Résolution de problèmes Etsy

Lorsque vous envoyez vos produits T-Pop vers Etsy, Etsy vérifie que tout est en ordre de son côté.

S'il y a un problème, Etsy renvoie un message d'erreur.

Voici quelques erreurs que vous pouvez rencontrer lorsque vous essayez de pousser un produit vers votre boutique Etsy :

• Error: The user must have a payment template in order to create or update a listing.

Cela signifie que votre boutique Etsy n'est pas entièrement configurée : avez-vous ajouté une méthode de paiement valide ?

En effet il y a un coût sur la création de fiches produits sur Etsy (0,20 US$), il faut donc impérativement que toutes vos coordonnées bancaires soient remplis et valides, sinon la transaction échouera et donc votre produit ne pourra pas être publié.

Produits personnalisables :
Avec T-Pop vous avez la possibilité de faire des produits personnalisables pour vos futurs clients, il y a juste une légère manipulation à faire sur votre fiche produit Etsy pour rendre cela fonctionnel :

Personnalisation Etsy

En activant cette option vous mettez en vigueur la personnalisation de votre produit.