Clicky

Ajouter / Intégrer ma boutique Shopify à mon compte T-Pop

C'est simple et rapide.

Depuis votre tableau de bord T-Pop, cliquez sur "Boutiques".

Vous pourrez ensuite, sous "Connecter une plateforme" cliquer sur le logo Shopify.

Il vous suffit alors de suivre les explications, selon que vous ayez déjà installé l'application ou non.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre commentaire Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.