Comment T-Pop va me facturer ?

Lorsqu'un client passe commande sur votre site e-commerce, vous recevez instantanément son règlement de manière traditionnelle (via Paypal, Stripe, Apple Pay...).

En utilisant notre service de print on demand, lorsque votre commande entre en production, le tarif défini pour le produit vendu vous est automatiquement facturé et débité sur la carte bancaire renseignée dans votre compte T-Pop.

Tout se déroule de manière automatique, afin de vous faciliter la tâche au maximum.

Vous avez la possibilité d'imprimer une facture pour chaque commande traitée, dans votre panel sous "Commandes" > clic sur le numéro de commande.