Quelles sont les consignes à suivre pour les fichiers design / visuels ?

Nos imprimantes nous permettent d’imprimer l’ensemble de vos visuels avec une qualité photographique : aucune restriction de couleur n’est à prévoir.

Notez que les couleurs spéciales type fluo ne peuvent pas être restituées, le mélange des encres ne peut pas créer naturellement ces teintes.

Vos fichiers ne doivent pas peser plus de 20 MO, être au format PNG (ce format permet de conserver la transparence de vos fichiers), enfin être exportés dans l'espace colorimétrique RGB.

IMPORTANT : Notez que sur les textiles blanc, le blanc de votre visuel n'est jamais imprimé.

Vous ne pouvez donc pas envoyer un logo tout blanc sur un produit blanc : rien ne serait imprimé.

De même sur un textile noir (uniquement noir), le noir de votre visuel ne sera pas imprimé : ce sont les deux seules exceptions, c'est alors le textile qui remplace la couleur.

Enfin, évitez les micro-détails (petits points, traits trop fins, petits caractères d'écriture).

Même si nos imprimantes nous permettent une restitution très précise de vos visuels, le textile est moins défini qu'une feuille de papier : les micro-détails risquent de ne pas apparaître convenablement, tenez-en compte avant d'envoyer vos visuels.