Pourquoi ma commande n'apparaît pas sur le tableau de bord T-Pop ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre commande n'apparaît pas dans l'application.

Si la commande n'apparaît pas, c'est parce que nous ne l'avons pas reçue...

Cela peut se produire lorsque :

• Vous avez dupliqué un produit.

Un produit dupliqué n'est pas considéré comme un produit T-Pop valide, même s'il s'agit de la duplication d'un produit créé par l'application.

• Vous avez changé de SKU ou de type de produit : sans cette information, nous ne pourrons pas recevoir votre commande.

Dans ce cas, vous devrez passer une commande manuelle directement dans votre tableau de bord T-Pop.

• vous avez mal paramétré votre store Shopify. Sous "Paramètres" / "Passage à la caisse", vous devez absolument cocher la case “Ne traiter automatiquement aucune des rubriques de la commande”

Quoi qu’il en soit : c’est le suivi de la plateforme T-Pop qui fait foi pour nous, et non le suivi dans la votre compte Shopify, WooCommerce ou Etsy.