À quoi ressemble mon bordereau de colis ?

Grâce à notre service de print on demand, tout est expédié en marque blanche totale : c’est votre logo, le nom de votre entreprise et vos coordonnées qui sont indiqués sur le bordereau.

Le bordereau de livraison est important car vos clients l'auront en mains : c'est important d'y rappeler votre marque et d'en profiter pour faire bonne impression.

Il contient toutes les informations de commande, adresses et récapitulatif des articles inclus dans le colis.

• Vous pouvez y ajouter votre logo, gratuitement.

• Le prix des articles n’est jamais inscrit (en cas de cadeau), le bordereau ne fait pas office de facture : nous vous suggérons d’inclure la facture au format PDF dans votre email de confirmation d’expédition.

• Vous avez la possibilité de renseigner les noms de vos comptes de réseaux sociaux ainsi que de choisir la couleur dominante du bordereau.

• Il vous est également possible d’insérer un message personnalisé sur chaque bordereau, qui sera imprimé au bas de celui-ci.

• Vous pouvez choisir votre couleur dominante.

• La langue du bordereau est automatiquement traduite en fonction du pays de destination.

Explications :

1. Vos coordonnées. A cet endroit nous reprenons les coordonnées indiquées dans vos préférences. Vous pouvez y entrer votre adresse, un numéro de téléphone et une adresse mail de contact.

2. Les réseaux sociaux. C'est facile, entrez simplement le nom de votre compte, dans la partie "Branding / Image de marque" de notre appli.

3. Votre logo. Important, le logo. Toujours au sein de la partie "Branding", envoyez votre logo, il sera visible en haut du bordereau.

4. Le message personnalisé. Profitez de cet espace pour remercier vos clients, pour leur laisser un petit mot sympa ou leur communiquer un code promo. Par défaut il est indiqué 'Merci pour votre commande'. Comme pour le reste, vous pouvez le modifier sous "Branding".

5. La couleur dominante : donnez un peu de gaieté à votre bordereau en choisissant une couleur dominante qui sera reprise pour le nom de votre société, les réseaux sociaux et le message.

Sur les exemples, on a choisi un joli bleu.

Nous avons pensé aux utilisateurs qui livrent à l'étranger en traduisant vos bordereaux selon le pays de livraison, 5 langues sont aujourd'hui disponibles : français, anglais, allemand, italien et espagnol.

Ainsi, si vous livrez en Espagne, il sera traduit en espagnol ; si vous livrez ailleurs que dans un pays francophone il sera traduit en anglais.
Exemple ci-dessous, avec le même bordereau qu'au dessus, mais avec une livraison en France :

C'est pas chouette ça ?