Votre client souhaite modifier son adresse de livraison ou modifier sa commande

Votre client souhaite modifier son adresse de livraison :

• Tant que la commande n'est pas marquée "en production", rendez-vous dans l'application T-Pop / Commandes puis cliquez sur le numéro de la commande "Détails". Vous pourrez sur la prochaine page éditer les informations de livraison.

• Votre client souhaite modifier un produit / une taille / couleur :
    Dans ce cas, il est nécessaire d'annuler sa commande, puis d'en créer une nouvelle.