Comment personnaliser l'email de suivi / tracking avec WooCommerce

Lorsque nous indiquons une commande comme étant expédiée, nous lui attribuons automatiquement son lien de suivi postal.

Avec WooCommerce, ce lien est ajouté à une note, qui sera envoyée à votre client.

Par défaut, l'email lié aux notes a pour sujet "Note ajoutée à votre commande" et a pour en-tête "Une note a été ajoutée à votre commande".

Il sera bien plus parlant pour votre client de recevoir un message personnalisé.

Rendez-vous dans "WooCommerce" / "Réglages" / "E-mails" / "Note client" puis cochez "Activer cette notification par e-mail".

Voici une manière de remplir les champs :

Sujet : Votre suivi de commande
En-tête de l'e-mail : Lien de suivi de votre commande
Contenu additionnel : Cliquez sur le lien pour suivre votre colis