Clicky

Comment changer mon email de connexion ?

Il vous est possible de modifier l'email associé à votre compte T-Pop, très simplement.

Sur votre tableau de bord T-Pop, cliquez sur "Préférences" en bas à gauche.

Il vous suffit ensuite, dans la partie " Email ", de renseigner votre nouvelle adresse email et voilà.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre commentaire Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.