Autrefois réservée aux utilisateurs de Shopify, nos services fonctionnent désormais avec d'autres plateformes et également "en direct".

La nouvelle version de l'application, sortie au mois de novembre 2020, est plus une plateforme qu'une application classique.

Ainsi, vous pouvez accéder à l'ensemble des services que nous proposons depuis un seul et même endroit : il n'est plus nécessaire de tout d'abord vous connecter à Shopify.

Comment ça marche ?

Les boutiques
Tout d'abord, sachez que vous pouvez maintenant utiliser nos services même si vous n'avez pas encore de boutique en ligne.
Vous pouvez créer vos produits et les commander, avec une identité de marque (logos, adresses, réseaux sociaux) bien définie à chaque expédition, le tout sans aucun abonnement ou frais : nous ne vous facturons que le montant de la commande, c'est tout.

Vous pouvez maintenant connecter vos boutiques existantes sous WooCommerce (Wordpress) ou Etsy, en juste quelques clics : à vous les joies du print on demand 100% automatisé.

Encore une fois, aucun abonnement ou autre frais à prévoir.

La création de produits
Un gros changement : maintenant vous ne créez plus un produit à la fois, vous pouvez créer un ensemble de produits ayant le même visuel en une seule étape.
Vous envoyez votre visuel dans l'espace réservé, vous lui donnez un petit nom qui vous permettra de le retrouver facilement, puis vous choisissez sur quels produits il doit être appliqué.
Vous définissez le nom des produits, leurs prix de vente et vous validez. Les produits seront alors créés rapidement, en une seule fois.

Vous voulez ajouter un nouveau produit avec un visuel existant ? Facile : rendez-vous dans l'espace visuel, sélectionnez le visuel déjà envoyé puis activez le nouveau produit. Vous n'avez plus qu'à définir le prix / positionnement et voilà, le produit est créé.

Il est désormais très facile de créer une collection complète et de la modifier.

La mise en ligne des produits
Lorsque vos produits sont créés, il vous faut ensuite les "pousser" vers votre boutique en ligne.
Rendez-vous dans Gestion des produits, cliquez sur le curseur des produits souhaités et hop, en quelques minutes maximum les produits seront intégrés à votre boutique.
Lorsque l'interrupteur est activé, cela signifie que votre produit est bien mis en ligne sur votre boutique.

La personnalisation de votre marque, le "branding"
Il vous est possible de définir votre identité de marque pour chaque boutique raccordée, très facilement.
Dans la section "image de marque" de chaque boutique vous aurez la possibilité de définir l'ensemble de vos options :

- Logo sur chaque colis - GRATUIT
- Logo de bordereau - GRATUIT
- Message personnalisé - GRATUIT
- Nom de la boutique - GRATUIT
- Email de contact - GRATUIT
- Réseaux sociaux - GRATUIT
- Couleur dominante des bordereaux - GRATUIT
- Possibilité d'offrir un sticker de votre marque à vos clients - OPTION
- Ajouter des inserts colis - OPTION

Ces réglages sont propres à chaque boutique.

Le passage de commandes
Vous pouvez passer des commandes de manière manuelle directement depuis la plateforme.
Rendez-vous dans Création de commandes

Sélectionnez la boutique pour laquelle vous souhaitez passer la commande : nous utiliserons alors les réglages de branding associés à cette boutique.
Choisissez ensuite les produits que vous souhaitez commander, entrez l'adresse de livraison puis cliquez sur Passer la commande.

Hop, c'est terminé.

Le suivi des commandes
Depuis l'accueil de l'application, vous pourrez suivre l'avancée des commandes toutes boutiques confondues, en un clin d'oeil.
Pour suivre les commandes d'une boutique en particulier, dans le menu cliquez sur Commandes puis sur le nom de la boutique.

Vous pourrez suivre en temps réel l'avancée de celles-ci.

En cours : la commande a bien été reçue et sera rapidement traitée.
Pendant cet état vous pouvez modifier l'adresse de livraison de la commande ou l'annuler : vous ne serez pas facturé.

En production : la commande est en cours de production (forcément...) et sera bientôt expédiée.
Vous serez facturé / débité du montant de la commande lorsque la commande entre en production. Il n'est alors plus possible de modifier ou d'annuler cette commande.

En attente / bloquée : une commande peut être bloquée pour plusieurs raisons.
- Un manque de fonds : nous n'avons pas pu prélever le montant de la commande
- Aucune carte bancaire enregistrée
- Un des produits de la commande est un produit personnalisable et nous sommes en attente du nouveau visuel