Vous souhaitez vendre les produits créés avec T-Pop sur votre boutique Etsy ? Excellent choix, c'est vraiment simple.

Tout d'abord, assurez-vous d'être connecté / loggé sur votre boutique Etsy.

Ensuite, rendez-vous dans "Boutiques" puis cliquez sur le logo Etsy

Cliquez ensuite sur le bouton "Activer l'intégration Etsy"

Vous serez alors redirigé vers la page de confirmation d'accès Etsy (uniquement si vous êtes bien connecté à Etsy au préalable)

Hop, c'est terminé, vous verrez maintenant apparaitre votre boutique Etsy dans la liste des boutiques connectées

Désormais, vous pouvez pousser les produits créés vers votre boutique Etsy et les commandes seront automatiquement reçues et synchronisées.

Attention : les commandes Etsy sont récupérées 1 fois par heure.