Cet article concerne la création de produits depuis la nouvelle version de l'application / plateforme

La page de création, "Vos visuels" correspond à la page d'accueil des visuels que vous aurez téléchargés.

Il vous suffit désormais d'envoyer une seule fois votre visuel pour qu'il apparaisse sur cette page de manière permanente.

Ainsi, si vous décidez aujourd'hui de créer un t-shirt avec ce visuel, puis demain un mug, il vous suffira de cliquer sur la vignette puis de valider le mug pour créer celui-ci.

Cela vous permet de créer des collections de designs très facilement et de leur ajouter de nouveaux produits rapidement.

Etape 1 : Téléchargez votre visuel en cliquant sur " Ajouter un visuel"

Etape 2 : Donnez-lui un nom, qui vous permettra de le reconnaître facilement

Etape 3 : Cliquez sur le visuel ("Voir les produits" s'affichera) pour commencer à créer

Etape 4 : Activez les produits que vous souhaitez créer, puis cliquez sur le mignon bouton "Créer"

Etape 5 : Créez vos produits en définissant leurs noms, en plaçant le visuel et en choisissant votre prix de vente

Détail des options :

Centrage et rotation du visuel
Cacher la grille pour voir l'aperçu du produit
Vous permet de modifier un produit après la commande
Sélection des coloris que vous souhaitez mettre en vente
Vous permet de changer de visuel pour un couleur en particulier : pour mettre un visuel blanc sur un t-shirt noir et un visuel noir sur un t-shirt blanc par exemple.
Cliquez sur le coloris pour lequel vous souhaitez ajouter un visuel, puis cliquez sur le bouton : vous pourrez alors envoyer un nouveau design.
Votre tarif d'achat (tarif H.T)
Votre tarif de vente
La description de votre produit
Choisissez le type de visuel final (à plat ou en situation)

Les produits créés doivent alors être poussés vers la boutique souhaitée

Vos produits nouvellement créés se trouverons alors dans la section "Gestion des produits", vous pourrez alors les pousser vers le shop de votre choix et les éditer.
Pour pousser un produit vers une boutique, il suffit de cliquer sur le curseur : lorsqu'il est envoyé sur la boutique, le curseur est activé.

Si vous souhaitez pousser plusieurs produits en même temps, cochez les cases des produits, puis sur le bouton vert en haut de page : "Publier sur xxx".