La plateforme évolue, hourra.

Si vous étiez déjà un utilisateur de notre plateforme depuis Shopify avec l'application T-Pop, il vous est nécessaire de créer un compte sur la toute nouvelle plateforme.
Plein de nouveautés vous attendent, il vous suffit de créer votre compte (c'est toujours gratuit, bien sûr).

Lorsque vous accéderez à l'application T-Pop depuis Shopify, il vous sera demandé de créer ce compte.

Si vous avez déjà votre compte sur la nouvelle plateforme (app.tpop.eu), entrez simplement votre email et votre mot de passe afin d'ajouter votre boutique Shopify à votre compte.

Si vous n'avez pas encore de compte sur la nouvelle plateforme, il est temps de le créer :

Cliquez sur "Créer un compte", validez l'email de confirmation et hop. Vous pourrez alors synchroniser votre shop avec votre tout nouveau compte, tout se passe de manière automatique.

Désormais, vous pourrez accéder à notre plateforme, créer vos produits et suivre vos commandes Shopify directement depuis notre plateforme app.tpop.eu ou en lançant l'application Shopify.