Cet article sera bientôt obsolète, merci de consulter celui-ci.
Passer une commande manuelle ? Pourquoi ?
Principalement pour 2 raisons :

La première est de pouvoir vous commander à vous-même un produit, un échantillon, en le payant au tarif "print on demand" et non pas au tarif que vous aurez défini sur votre site marchand.

La deuxième est de re-passer une commande pour l'un de vos clients : pour un problème de taille par exemple, vous pouvez re-commander l'article directement.

Comme on vous aime beaucoup, on vous offre une remise de 10%, valable une fois (quand vous le voulez) sur l'ensemble d'une commande.

Lorsque vous passez une commande manuelle, les emails de confirmation de commande ainsi que de notification d'expédition ne sont pas envoyés.

Si vous annulez cette commande avant qu'elle ne soit mise en production, elle ne vous sera pas facturée.

Etape 1

Dans l'application T-Pop, cliquez en haut sur "Commandes" puis "Commande manuelle / échantillons"

Etape 2

Choisissez le(s) produit(s) créés via l'application que vous souhaitez commander.

Si vous n'en avez jamais profité, vous pouvez obtenir une remise de 10% sur l'ensemble de votre commande en cochant la case.

Etape 3

Indiquez l'adresse de livraison puis validez.

Il vous reste ensuite à confirmer et c'est terminé : votre commande apparaitra désormais dans l'application et sera traitée exactement comme une commande classique passée sur votre site.

Explications concernant la facturation

Dans votre interface Shopify, la commande apparaîtra à 0 €, nous appliquons automatiquement une remise de 100% (car vous ne vous facturez pas vous même).

Dans l'application T-Pop, la commande apparaîtra au montant réel que nous vous facturerons.

Facile non ?

Attention, comme ces commandes vous permettent de tester vos visuels, le placement de ceux-ci et nos services, nous ne procéderons à aucun remboursement ni à aucune ré-expédition sur les commandes manuelles.