L'intégration WooCommerce vous permet de pousser les produits créés via notre plateforme directement vers votre boutique WooCommerce et ainsi de synchroniser les commandes.

Lorsqu'une commande est passée sur votre boutique, elle nous est automatiquement transmise.

Vous pourrez alors suivre son état depuis notre plateforme, en un clin d'oeil.

Attention : il peut se passer quelques minutes avant que la commande apparaisse dans votre panel T-Pop.
Lorsque la commande est expédiée, nous clôturons automatiquement celle-ci dans votre boutique WooCommerce, ce qui déclenchera l'envoi de l'email d'expédition que vous aurez rédigé dans votre boutique.

L'installation est très simple si vous disposez déjà de votre site et de votre hébergement.

Etape 1 : super importante, à suivre impérativement

Rendez-vous dans le panel d'administration de votre boutique WooCommerce.

L'intégration ne pourra pas fonctionner si vos permaliens, (la structure de vos liens) sont réglés sur "SIMPLE"

Choisissez une des options disponibles ("Titre de la publication" nous semble le plus adapté), autre que "SIMPLE" puis validez.

Etape 2

Rendez-vous maintenant dans le panel de la plateforme sous "Boutiques", cliquez ensuite sur "Connecter une plateforme" / "WooCommerce".

Renseignez l'url complète de votre shop puis validez : vous serez redirigé vers votre boutique WooCommerce afin de confirmer l'accès.
Après validation, hop, la boutique est liée à T-Pop.