Nos imprimantes nous permettent d’imprimer l’ensemble de vos visuels avec une qualité photographique : aucune restriction de couleur n’est à prévoir.

Sur le textile, notez que les couleurs spéciales type fluo ne seront restituées avec précision que sur les textiles foncés, avec base blanche : sur un textile blanc il est difficile de rendre de manière éclatante ces couleurs.

Vos fichiers ne doivent pas peser plus de 20 MO, être au format PNG (si vous souhaitez conserver la transparence de vos fichiers, il faut impérativement opter pour le PNG), enfin être conçus dans l'espace colorimétrique RGB (s’ils sont conçus CMJN, des différences de rendu sont à prévoir).

Notez que sur les textiles blanc, le blanc n'est jamais imprimé, de même sur un textile noir, le noir ne sera pas imprimé : ce sont les deux seules exceptions, c'est alors le textile qui remplace la couleur.

Enfin, évitez les micro-détails (petits points, traits trop fins, petits caractères d'écriture). Même si nos imprimantes nous permettent une restitution très précise de vos visuels, le textile est moins défini qu'une feuille de papier : les micro-détails risquent de ne pas apparaître convenablement, tenez-en compte avant d'envoyer vos visuels.