L'intégration WooCommerce est simple et rapide, en quelques clics vous serez en mesure de créer vos produits et de recevoir vos commandes.

Il est toutefois important de noter que :

Vos permaliens doivent être configurés convenablement.
Lorsqu'une commande est passée sur votre boutique, nous ne la recevrons que si celle-ci est marqué comme "en cours".
C'est le cas pour la majorité des modes de paiement, mais si vous avez activé le paiement à réception ou un paiement par chèque, la commande aura un statut "en attente" et nous ne recevrons pas la commande.
Votre hébergement doit être configuré convenablement pour une boutique e-commerce, l'envoi des images vers votre boutique est un processus gourmand. De ce fait, un hébergement premier prix peut ne pas être suffisamment robuste pour gérer l'ajout de produits et d'images de manière automatisée.