Le numéro de suivi est transmis à votre client dans l'email de confirmation de commande.
Si vous souhaitez y avoir accès, c'est facile. Rendez-vous dans votre l'application T-Pop.

Cliquez sur Commandes

Puis sur le numéro de la commande

Pour finir, cliquez sur le lien de suivi

Attention, concernant le suivi
Le service de suivi des transporteurs est parfois imprécis : vos colis peuvent déjà être dans votre boite alors que le suivi indique que le colis vient d'être pris en charge.

Merci de nous contacter via le chat dans l'application uniquement si votre colis a été expédié depuis + de 21 jours.

Voilà !